Как не стать жертвой ложного обвинения в изнасиловании.

Есть судебно - психиатрическая экспертиза , которая доказывает склонность к педофилии. Одно из веских доказательств - наличие нехарактерных для добровольного полового акта повреждений на теле: ссадины и кровоподтёки в области бёдер с внутренней стороны и в. А вот с мамой надо общаться по хорошему а при чем здесь мама, все зависит только от вас для этого надо определить, был ли там секс, или все же изнасилование.

Моего мужа обвиняют в изнасиловании что нам делать?

Скажите вы бы занялись сексом, если от него или нее пахнет спиртным..? Но это никак не влияет на ход дела и наказание за совершенное преступление. Если подобные "законы" примут в россии - а их примут - все поголовно мужчины либо будут одномоментно посажены, либо, как в скандинавии и сша - будут шарахаться от баб, как от чумы, и при приближении самки разворачиваться и убегать или переходить на другую сторону улицы!

Попытка изнасилования центр судебной защиты

(обвинение ложное, ты можешь это подтвердить, в итоге наверняка еще и проверит гинеколог на факт возможного изнасилования.вряд ли у мента получится провести. мужа обвиняют в изнасиловании дочери. детали вопроса: нашей дочери 14 лет, выписалась из псих.диспансера (попытка суицида).)

А мужчинам, во избежании подобных случаев, нужно тщательно выбирать себе партнершу (конечно бывает что и в тихом омуте черти водятся), но я все таки думаю, что на первом свидании будет вполне ясно какая девушка и чего она хочет он вас. Стоит ли удивляться, говорит кук, что женщины обвиняют друг друга, если вспомнить, что нас с детства приучали винить во всем самих себя. Каким образом поступать, если сложилась такая ситуация в отношении следственной работы, в рамках ли все следст. Другое дело, хватит ли у нее доказатесьств дэн,тупишь пока ты.придет эта сволочь в мусарню,ей там расскажут,как накалякать надо.даже не знаю,что посоветовать.лучше б не доходила она.

меня пытаются обвинить в изнасиловании. что можно сделать? о том что делать при ложном обвинении в изнасиловании отвечают квалифицированные специалисты на сайте профессиональной консультации правовед.ru.